Цена #Ethereum также торгуется в боковике как и цена на биткоин. Ждем завершения фазы накопления, после чего можно будет рассчитывать на последующую активность. Я рассчитываю увидеть новую волну роста с обновлением годовых максимумов выше 4100. Жду...
Определенные ранее setup понижения отработали и я не считаю это ошибкой. Но отработали в локальном варианте коррекции, а вот ожидания о более солидной коррекции по прежнему остаются и будут работать, но будут работать тогда, когда индекс доллара...
Цена так и не смогла достичь поддержки 17,55. Полистала графики, я сохраняю старые разметки, была ещё поддержка 17,6093. В общем не помню, когда и почему я отметила этот уровень, но отработка почти идеальная. Я покупаю. Цели не ставлю, закрывать...
Само собой, и надежды, и мотивация в рынок вкладывают трейдеры, для того чтобы заработать. Тут нет ничего удивительного и понятное дело, что все пути сходятся именно на доходе и путях его получения. Вот только как вы правильно заметили сколько бы...
kozer Сейчас была АМА-сессия с разработчиком ZarGates. Он сказал, что проект ещё в самом начале пути и будет много новых игр и нововведений. Листинг будет только через 3 месяца, но скоро появится обменник, где любой желающий сможет обменять свои...