По тренду хорошо идти, когда он есть и продолжается. Со стопами можно тоже слиться. только это будет дольше происходить. Поэтому после получения стопа, возможно нужно остановиться и больше не торговать в этот день, это снизит риск на получение еще...
Приветствую, коллеги.Валютная пара USD/JPY продолжает агрессивный рост. Цена зафиксировалась на отметке 160.365. Покупатели готовы штурмовать исторический хай.Посмотрим на профиль рынка. Весь основной объем мартовского и апрельского накопления...
Да, падение сам ожидаю весь день, но пока что коррекционный рост не позволяет и не предоставляет условий для совершения продаж. В любом случае на сегодня точек входа не было, и важно теперь дождаться завтрашнего дня, чтобы понять, кто в этой...
Привет Алексей, а зачем ты открывал покупки, тем более от такого уровня, как 1,1660, как по мне, это слишком рискованно. Тем более сейчас EURUSD торгуется в этом диапазоне (отметила на скрине ниже). Да я помню, что ты говорил, о том, что у тебя...
Я, живя в России, и то не могу тебе сказать какой ВПН лучше! При условии что у меня и бесплатные есть и один платный (сразу на год купил на 10 устройств), и то я то одним пользуюсь, то другим, т.к. сейчас у нас с инетом прям проблемы. Даже чтобы в...