Приветствую, коллеги. #Bitcoin продолжает расти, достигнув уровня 99658, но область пивота 100000 пока сдерживает рост, что вызвало снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 98315, отскок от которого продолжит рост цены, со сломом ТФ М15 на...
Да, скорость нужно контролировать. Вообще в теории просто, визуализировать. А на практике нужно уметь корректировать план развития и накопления. Начинать на энтузиазме легко и все идет несколько дней или даже может недель на легке, но мы люди...
Вообще я встречал разных людей, и тех, которые открыто управляют чужими деньгами, и достаточно уверенно, и тех, которые лучше сольют свои, чем приближаться к торговле на чужие деньги. Самое интересное, что поначалу это скорее зависит от самого...
Основной импульс у пары GBP/USD остается нисходящим, поскольку на прошедшей торговой неделе продавцы сделали импульсной пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.2606 и удержали цену ниже этого уровня, инициатива остается на их стороне....
Всем привет! Да, я тоже не часто так пристально наблюдаю. Но в этот раз за Наталью болела., особенно когда она на прошлой неделе взлетела на Олимп. Жаль, что все печально закончилось. В итоге победила все таки выдержка! Я думаю, совсем не смотреть...