NZD/USD. Приветствую, Belaja! Первую цель по снижению уже достали, но, судя по отсутствию реакции на 0,5670, разворот тут ждать не стоит. То есть приоритет по сигналам по-прежнему остаётся за продажами, а новый ориентир на день — 0,5650. Ниже не...
Приветствую тебя коллега. Я думаю (предполагаю), что трейдеры не очень спешат торговать данную валютную пару. Объясню почему. В такие моменты, когда такая нестабильная ситуация, вроде бы есть все сигналы для покупки (продолжения северного тренда),...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
Пара GBP/AUD приблизилась к уровню 2.0142 (Мюррея 5.8). Касание ценой этого сопротивления в начале текущего месяца привело к смене направления движения на нисходящее. Так может случиться и на этот раз. Стоит опасаться его ложного пробоя, поэтому до...