Приветствую! Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока....
Бонусы, форум и разгоны - это, как раз, и есть активные источник, пассивный источник - это когда Вы купили криптовалюту и ждете, собственно говоря, роста ну или в боты вложили и проверяете изредка. Сколько ещё падать будет, интересно, усредняться...
Да не только в наслаждении дело, что касается именно различной мобильной техники и гаджетов, то в 90% случаев девайс покупается ради пантов и самоудовлетворения, что крутой типа, а по сути и 50% функций не используется, что предоставлено в данном...
Если говорить о Нере. Которая по золоту торгует, то как я понял она строит некий уровень или вернее буферную зону и при пробитии ценой этой зоны - открывает ордера на продолжение движения. А если цена отскакивает - то получаем лося который пасется...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...