USD/JPY График Н4. После тренда на юг, на этой неделе цена притормозила и появилась фаза сжатия, которую пробили и вышли фазу расширения, и стоим выше коробки. Всю неделю во флете формировались бычьи объемы по индикатору PR и кольнули уровень...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD просматривается сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень но он с сопротивлением на отметке 1,4375 и цена пошла выше, превратив сопротивление на...
Вот видишь, бывают порой минуты озарения и у меня, когда бываю уверена в сделках. Правда, далеко не всегда эта уверенность совпадает с реальной обстановкой на рынке, но этот момент опустим. Привет дорогая! Вот и я думала, что USD/CAD протестирует...
USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...