NZD/USD Лечу нервишки. В этот раз ведь не получилось. Это я на будущее, уже после нового года. Я тоже так думал Но у валютной пары NZD/USD, судя по всему свой взгляд на ситуацию и выход вниз получился такой невзрачный, как и график котировок...
Точно не считал, но скорее всего уже порядка 300 долларов заработал за 1 месяц. Вот отчасти на эту прибыль и решил поучаствовать в дропхантинге. Я же не перестаю торговать. Смысл в дропах всегда был и будет, но если грамотно отбирать проекты. Я не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не развил никакого настроя, пара осталась в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в сторону севера, но сигнал на...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...