Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так пара EURGBP во вторник вниз свалилась. Но вот про продолжение снижения пока лучше посмотреть. Можем конечно и дальше вниз пойти, к району 0,8228, там недельная нижняя полоса Боллинджера, от которой цена...
Здравствуй. На Н4, котировки движения торгового инструмента GBPUSD начинают перенастраиваться к отметки уровня 1.2700. Ситуация немного непонятная. Может готовимся к американской торговой сессии. Сегодня должны выйти немаловажная фундаментальные...
Всем привет! По валютной паре CADJPY я сейчас отдаю предпочтение продажам. На четырехчасовом таймфрейме рынок демонстрирует хорошие условия для открытия коротких позиций. Текущая котировка находится на уровне 10.460, и я считаю, что это подходящий...
Всем привет, отлично в прибыль поторговать сегодня и что бы волатильность внутри дня была бомбической. По ситуации на валютной паре EUR/USD, до открытия Лондона, цена немного отскочила вверх, так же по периодам внутри дня EUR/USD торгуется в...
Доброе утро, Александр. Спасибо за пожелания и тебе тоже успехов и удачи в торговле. Однозначно я не откажусь от торговли по данной системе по валютной паре GBPUSD, в худшем случае как и писал ранее один небольшой памм-счёт просто закрою и на нём...