Пускай рынок прошивает уровни, вам то что с этого? У вас стоп сработал и все! И ждёте следующего уровня. Ну это если грубо. А если вдаваться в детали, то можно ждать реакцию на уровне и только потом заходить, чтобы сделку открывать не наугад, а по...
#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...