Татьяна, приветствую! Мы с тобой прямо как в любимой игре: город засыпает - просыпается мафия %-) Пошли смотреть, что новенького XAU/USD. Засада какая-то: данный инструмент бесконечно флетит. И усыпляет мою бдительность. Но стоит только мне...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
#NG. 27.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
В валютной паре EURCHF дальнейшее снижение пока удается сдерживать. Продавцы приблизились к зоне сопротивления и отсюда вполне логичен разворот на север. Для подтверждения роста, конечно, лучше дождаться закрепления хотя бы выше 0,9400, тогда для...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...