Приветствую! Да, маринуют не то слово. Но вчера была очередная попытка роста по GBPUSD, которая опять не увенчалась ничем и вернули ценник обратно. Не знаю кому как, но не выглядит это признаком роста. Хотя и для южного движения пока ничего не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 27, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8301. 0,8255 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой...
Я не обращаю внимание на них. Это несчастные люди. А у Павла их тоже хватает. Тема перенесена умником в архив по этому роботу. Его тоже жаба душит сильно. CyNera даёт прекрасно зарабатывать. И редкие убыточные сделки не катастрофа. Я на этой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5730. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 84.781 нам не...