#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2665 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно вверху в области...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Безусловно, официальная работа предоставляет человеку хоть какую то стабильность в жизни, по крайней мере с голоду точно не умрешь. Форекс является неким дополнением к основной работе. Со временем, может и удастся заменить им походы на работу, но...
Каждый отдельно взятый трейдер имеет свое представление о финансовом рынке. Может быть для кого то будет достаточно всего 2-3 месяца и он сможет разработать профитную торговую систему, которая принесет много денег. Здесь, необходимо посмотреть на...