Сегодня весь день работа не идёт. Единственная зацепка для продажи, это свеча обозначенная красной стрелкой. Уровень там тоже просматривается....
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...
#USDX / Индекс доллара / DXY за текущую неделю нащупал дно в районе зоны поддержки 106,22/106,10, которое может послужить стартовой площадкой для начала коррекционного роста. В данный момент торгуемся выше дневного пивота, который расположился на...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Добрый день. Газ (NG) после частичного закрытия гэпа, действительно, продолжил снижение и даже обновил минимум. Однако, пройти трендовую в 38-й фигуре пока не может. Так что, как и писал, пока трендовая не пробита, сохраняется восходящий уклон. В...