#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...
Несколько недель назад USD/CHF мог пробить недельную трендовую линию, тогда это привело бы цену наверх. Тогда медведи смогли развернуть пару, поэтому цена получила возможность уйти в нисходящую коррекцию и какое-то время корректировать вниз. В...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...