Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...
Добрый вечер, коллеги!! При вчерашнем росте, и барьере, в который упёрлась #CL, пока что не совсем понятно, какое направление будет в приоритете дальше. Потому что если получится закрепится над уровнем сопротивления 71.40, значит покупатели погонят...
Не пришел. Наверное, был сбой какой-то, я на следующий день заказала чек по этой операции - пришел. Я так понимаю, что это у тебя эксперимент на месяц, а что будешь потом делать? Будешь ли как-то расширяться? Еще нет. Вот такая картина сейчас, я...
Приветик. Часовой график Bitcoin в настоящее время поменял свое настроение с южного на северное, но как бы и несколько часов тому назад цена торговалась в область сильных покупок, так как индикатор Облако Ишимоку остается снизу, но до этого было...
EUR/JPY Пётр, согласна с вами, что сейчас продажи по данной валютной паре выглядят очень уж ненадёжно. Я планировала продавать пару от зоны сопротивления 160,29/160,63, но т.к. данную зону пробили, и довольно уверенно, то соответственно, продавать...