USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, медведи повторно пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, как видим, есть технические уровни, которые, пока что не дают медведям...
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться ровно...
Привет Всем GBP/JPY. Британский Фунт-Японская Иена. По данной валютной паре сейчас тестируется очень важная зона канала и встанет вопрос в ближайшие дни пробьем ли ее дальше вниз или же сделаем отскок, возможно коррекцию-возможно возобновление...
Траты на еду - это самые частые траты, сильная оптимизация этих трат вызывает лично у меня стресс. И да, я беру в магазине все, что хочу, смотрю и на скидки, но также смотрю настоящие это скидки или так, просто написано, да и дешевые товары часто...
Это текст ради текста? К чему этот довод, что он доказывает или опровергает? Так это же ваша изначально была теория, забыли? Что при падении актива биржа маржу снижает и становится больше покупателей: А я далее выложила скриншоты и ссылки на то,...