Из предвыборной программы Трампа Браво, маэстро! Вы - мастер оригинального жанра. Продолжу челлендж) Все пишут на форуме, а ты не пиши Евгений и сюда добрался, в своем дневничке тесно уже стало. , Ладно хоть денег пока не просит здесь. А в...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
Да нет, главное в торговле - это наличие профита. Иначе в ней нет никакого смысла. А уж как он получен - это вопрос второстепенный. Я так скажу - сливают, торгуя без стоп-лоссов, сливают, торгуя со стоп-лоссами, сливают, соблюдая ММ и не соблюдая -...
Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Здесь понимаешь ещё надо выбрать нормальный впн, не каждый платный впн нормальный как показывает практика. На счёт серверов тоже самое, тоже всё надо путём проб и ошибок как ты говоришь. Я больше привык к форексу на акции лезть не сильно спешу та...