На самом деле, гораздо чаще у новичков счет сливается по стоп-ауту и на этом вся торговля заканчивается. А вот выход в зеленую зону с пересиживанием прибыли, это довольно редкий случай, да и не только новички на такое способны. А страх, скорее...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...
Привет всем. Да , по паре EUR/USD после пятничной истерии с пробоем вниз всех ожидаемых целей появились первые зачатки нарождающегося отката вверх. И после открытия в понедельник посмотрим возможное его развитие . Самым первым маленьким...
У USDCAD, было отличное начало торговой недели, когда медведи перехватили инициативу и прогнули пару вниз, от уровня сопротивления 1.4088, до уровня поддержки 1.3950. Но после этого, что-то пошло не так, и цена начала продвигаться в границах...
Интерес к покупкам по паре CADCHF на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла з отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...