Как видим, быкам удалось выполнить три основные цели ожидаемого роста. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара AUDNZD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Вы сравниваете два параметра которые не пересекаются между собой. Большой депозит и агрессивный стиль торговли. Можно подумать, что на большом депозите люди время от времени не торгуют достаточно агрессивно? Тут сравнительно нужно проводить между...
Да, у меня тоже были такие периоды, когда вроде бы провел графический анализ, индикаторный анализ и на основании этого открываю сделки, а цена идёт против меня. Я долго не мог понять, как это происходит, как будто за мной кто то следит и как только...
Вот, потому что ты был против нашего общения с Ёлкой в свой ветке я её пригласил к себе в ветку управляющего-трейдера. Мне 25 сделок для анализа будет более чем достаточно чтобы принять решение об инвестировании. Потому что сразу будет понятно из...
У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...