Валютная пара USDJPY. На прошедшей, торговой неделе мы наблюдали восходящую коррекцию, по окончании которой пара продолжила снижение. Цена спустилась к критическому уровню 154.11, преодолев который, можно будет рассматривать новые продажи. В этом...
USDX Ложный пробой 107.70 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась , как мы и предполагали в предыдущем прогнозе, под влиянием речей высшего руководства ЕЦБ. На этих речах и на негативе экономических данных Еврозоны пара в основном и снижалась в узком...
У меня много монет которые только начали движения, но они все равно на дне. Например, я раньше тащился по Near и у меня его немного есть, сейчас уже пошел нормальный профит. Но это мелочи жизни, цена $6.18 для него совсем копейки. Жду минимум цену...
По паре USDCAD в пятницу на американской торговой сессии вернули цену под уровень сопротивления 1.3995 закрытием четырехчасовой свечи и цена закрытия торгов у нас 1.3978. При этом уровень средней линии торгового диапазона на часовом масштабе...