У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
Привет lianochka. Что касается GBP/USD. Основное на что обращаем внимание, естественно "цветные полосочки" которые указывают на текущую (действующую) в моменте тенденцию. GBP/USD Картинка на утро, но как понимаешь ничего существенно не изменилось....
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22465292 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...
Ну вроде разные это фонды. Даже по цене вот я в Сберинвест купила и тут так и написано УК Первая с ценой за одну 14 с чем-то копейками, там у меня как раз около тысячи было рублей. На них и взяла, а в Т-Банк по 123 рубля котировка. А-а-а,...