Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...
. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...
GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Сегодняшний рост цены по валютной паре USD/JPY показал, что котировки намерены развернуться и направиться вверх. Так на часовом графике похоже в стадии завершения формирования сильного разворотного паттерна 123. Если все это так, то дальнейшее...