Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...
GBP/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре GBP/JPY (Н4). Цена находится в боковом движении (флэт) после предыдущего восходящего тренда. Показания индикатора RSI (14) составляют 48.5011, что указывает на нейтральное состояние рынка. Индикатор...
Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...
Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...