Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Ты что предлагаешь нам на этом корыте плыть в деревню миллионеров:, на меньше, чем вот такую мы не согласны Прикольно, а интересно Наташин муж в курсе, что он теперь должен ещё и Бига содержать Мы обсуждали нежные чувства к женскому полу, так что...