CHF/JPY Привет всем! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с небольшими колебаниями вверх и вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.3378, что указывает на нейтральное...
Наверное, можно говорить, что, вообще, на рынке что либо делать - это волнительно и не знаешь, чем это закончится. Потому что нет четких и постоянно работающих обоснований. И если покупки EUR/USD в предыдущие дни, практически, не напрягали, то...
По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
#CL Приветствую, коллега. Все-таки сегодня я был прав, и у #CL от поддержки на 68,60 получили отскок с ростом с целью на уровне 70,20, куда, по сути, снижается быстрая ЕМА8. Но так как получили также бычье поглощение, то рост, скорее всего, может...