Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY уже не один день цена находится в накоплении, ходит от нижней границы канала к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции, можно в этом коридоре поработать. Сейчас цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Привет-привет, заходи конечно, освещай Я нормально и к стебу отношусь, не обижаюсь. Хамить только не надо, этого не люблю, в ЧС отправлю легко Обратной дороги оттуда нет. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...