По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
Добрый вечер, Сергей! #XAUUSD, W1 Интересная неделя получилась, а я помнится делала прогноз в начале недели, что от роста останется только хвост сверху. Но, если мы не сделаем из этой недельной свечи медвежью по закрытию, тогда это будет бычий...
У меня не всегда соотношение 1 к 1. Все зависит от точки входа. У меня может быть так, что точка входа от уровня в 10 пунктах, до следующего уровню пунктов 70. Вот и получится, что стоп-лосс у меня будет 15 пунктов, а тейк-профит я поставлю пунктов...
На мажорной ноте завершают торговую неделю покупатели валютной пары USD/JPY. За 5 дней они не позволили своим оппонентам нарисовать ни одной медвежьей свечи. Создается впечатление, что после минимумов начала декабря на дневном графике рисуется новый...