Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
Привет всем. Ну, если от 1.2570 отобьются ,тогда верхний внутридневной уровень 1.2580 не пробьют и есть все шансы в понедельник сходить вниз сразу , но посмотрим, конечно, но у меня сомнения пока , что откатик будет миниатюрный. Может, конечно,...
Хорошо, что я не езжу на лошадях, а предпочитаю использовать для передвижения современный вид транспорта. Никогда бы не подумал до общения с вами, что люди могут чувствовать себя комфортно, находясь в обесценивающихся рублевых инвестиционных...
Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...
На старших графиках пробили трендовую линию. USDJPY может начать своё снижение уже в ближайшее время. Причем, на многих кроссах такая же ситуация, поэтому предположу, что падение произойдет именно за счет укрепления японской валюты. Доллар тоже...