Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Малые стопы - вы правы - дадут большую вероятность сработки и рано или поздно загонят депозит в убыток. А вот, что касается хеджирования, то прибыль там будет минимальная так как получаем всего лишь разницу между продажей одного актива и покупкой...
Да, мир тесен, особенно если он ограничен рамками данного форума. Ну все это - лирика, как ваше начинание? Как процесс пошел? Золото оно вообще очень коварное, смотрю последние недели - проливы по 50-60 долларов за сессию - мало не покажется,...
Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей...