EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
Добрый день, Евгений. GBP/USD М15 Такой энтузиазм покупателей британского фунта на фоне финансового кризиса не совсем понятен, но 27-ю фигуру бычки вчера потрогали и теперь можно начинать свое сначала. После вчерашнего северного выстрела продавцы...
Здравствуйте. Я полностью согласен с вашей точкой зрения относительно прогноза. Валютная пара XAU/USD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность...
Всем привет! А вот нет, всё-таки вчера газ (NG) хорошо так вниз свалился, в итоге цена остановилась, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 3,82 на данный момент. Сегодня у нас гэп вверх, цена стоит под верхней МА, та на уровне 3,97. При этом...
Приветствую. GOLD вчера показало резкое снижение к уровню 2890.62, и получив отскок от него попыталось идти в рост, но он ограничился уровнем 2920.48, отскок от которого продолжил снижение цены, достигнув сегодня уровня 2876.60. Очевидно снижение...