Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
Взаимно, коллега! Продажи, говорите? Вполне возможно. Но если и такое пойдет, то только в рамках южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,2662 и на уровне индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 1,2659-1,2673. А также...
Дороже четвертого этажа 1.0400 ровно настроения покупателей евродоллара значительно улучшились, что может подсказать нам северный разворот котировки инструмента на мировом финансовом рынке в средне срочной перспективе дневного тайма. Приобретать...
GBPUSD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3103 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Цена не дошла больше пятнадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6429-0,6443, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила...