AUD/JPY. Надо будет посмотреть, может быть цена ещё вернётся обратно выше 93.62, но это только в том случае если медведь не продолжит давить и не будет продолжение юга. В любом случае было бы интересно получить здесь хороший разворот на север,...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Наверное ожидали что цена после такого падения сразу развернется и пойдет обратно, но видите как-то пока не хочет возвращаться. Вы наверно зафиксировали продажи и теперь хотели бы перевернуться. По поводу заработка и так неплохо, что депозит на...
Да, надо жахнуть хорошо и набрать депозит, а на втором депозите нужно собирать бонусы и не жахать. Тогда будет все нормально. Только это надо сначала сделать. Я золото, кстати, хотела продать перед тем, как оно сейчас упало, но купила нефть и...
Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...