Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
GBPUSD Начали вот мозги выносить, кто куда, а рынок движется по своему. Радует одно, на форуме в любом случае будут победители, которые будут хвастаться своим анализом. А нам пока что приходится ждать своей очереди, точнее мне, так как север не...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз, и этот откат сегодня плавно перешёл на Н4. Где красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в котором уложилось...
GBP/USD Приветствую! По короткому прогнозу цена на графике по валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флэте после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 43.6763, что указывает на нейтральное состояние...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...