#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 По итогам пятницы у евры получается заходная вверх и практически готова тройка для второй которую придется доделывать на открытии рынка. С понедельника ожидаю продолжение роста в старшую первую волну.. GBPUSD_M15 По...
Суббота, рынок отдыхает от наших желаний всю неделю его развернуть. А мы отдыхаем от его упрямого не желания разворачиваться. Шутка... Прошло чуть больше месяца с того момента, когда я в торговле переключился на валютную пару EURUSD, все это время...
Приветствую. По паре USD/JPY вчера предполагался мной рост, при условии, что если будет откат на баланс дня 152.20 его не должны будет пробить. Сам же рост предполагался на сопротивление Н4 153.50, где могли развернуть пару на юг при условии, что...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время цена на Золото находится откатном снижении направленном против основного тренда, который у нас как на текущем графике Н1, так и на более высоких имеет бычью составляющую. И теперь наша...