#USDX Н4 Всем по привету. Котировки индекса вышли ниже поддержки на уровне 106.10 а так-же ниже скользящей средней.После чего данные рубежи были протестированы снизу. Таким образом мы получили сопротивление. Поддержка теперь же уровень 105.60 и не...
Приветствую, Игорь!День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии движение на юг продолжилось. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется на значении 1,2839. Пока все выглядит шортово и снижение может продолжится....
EUR/JPY Удачно я вошёл в продажу от уровня 159.93. По данной валютной паре имею большие цели, моя цель расположилась не так глубоко на графике - это уровень 152.14. Почему-то я заметил достаточно интересную ситуацию. Не вижу никакой инициативы на...
Здорово, не слил? Ты цену предвидел, взял хоть немного нулей? Забросил, отдых тоже нужен. Давай по хаосу торговать, может так лучше. Советники не включаешь? Гарольд мною изменён, не сильно, а твой торгует по тайм фрейму D1, из-за этого сигнал неделю...
Привет! Для того чтобы идти на пробой максимума 1,0609 в понедельник надо выполнить одно важное условие, а именно выйти и удержать EURUSD до открытия Европы выше дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,0582, тогда проблем никаких с...