Индекс Мосбиржи в пятницу начал восстанавливаться и закрепился выше 2500, Сейчас ситуация вроде лучше стала по ощущениям, но по экономике всё плохо. Всё мелькают новости, что Трамп может снять часть санкций, если мирные переговоры увенчаются...
Дно - это буквально дно. То есть, работа без плеча. Работа в минус - это форс мажор, который был впервые в истории. И если в это время купить и открыть пару интересных сделок - можно было стать миллионером. Самое интересное, я тогда слушал одного...
День прошёл по сути, а котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) так и остались по сути на одном месте, лишь немногим качнуло в обе стороны. На что обратил внимание, так это на ранее сформированную область ликвидности — баевский ценовой...
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
На нефти, как показывает опыт, дна нет! Думаю, на газе тоже, лень разбираться. Нефть, которую мы торгуем, это поставочный фьючерс. Может сколько угодно стоить, цена даже минусовая как-то была. Как раз в двадцатом году такое было, то есть,...