Всем привет! По валютной паре EURGBP видно что по часовому графику закрытие вчерашнего дня произошло на минимальном достигнутым за целый день уровнем, который был обновлен сегодня в Европейскую сессию, тем самым определив нижнюю крому сегодняшних...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу нефть (CL) всё-таки в итоге снизилась, хотя внутри дня была и попытка роста, однако цена не смогла уйти выше пары МА и средней Боллинджера, это район 68,95/69,57. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...
На недельном графике платины #Platinum прежде всего обращает внимание, что максимумы колебаний цены за последние 4 года постоянно снижаются (я их пометил стрелками). Из этого я делаю вывод, что спрос на платину постепенно снижается. Вот и последний...
Всем привет и удачных выходных! Пара GBPUSD в пятницу выполнила все задачи поставленные перед ней покупателями и такими задачами очевидно было достижение уровня 1.2740 в конце недели и этот уровень поднимался с 1.2705 с начала торговой недели у меня...
Привет, windnata! В рост ушли как я и ожидал ранее до сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) которое не смогли пробить быки на дневном тайм фрейме NZD/USD. Получили лишь свечной прокол вверх, что не удивительно, ведь барьер достаточно сильный...