#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, отступая от линии поддержки нисходящего канала 1.6800–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся...
Доброго ) Душнить я буду сейчас. потому что сто пунктов - это именно сто пунктов, при чем тут центы совершенно непонятно ) Никакой путаницы, потому что от 1.200 до 1.300 именно сто пунктов. Все остальное это лирика и демагогия. Не, не поняли. Что...
Я у тебя в ветке выкладывал видео всего этого понимания, но с первого раза конечно там ничего не поймешь. Я раз 5 пять пересматривал, пока въехал как Имми размечает график и понимает куда двинется цена. Вот как раз видео по волнам и индикатору АО...
Всем привет! По паре CADCHF можно сказать следующее. Прошедшую неделю пара провела в основном в двух направлениях - первую половину недели в резком нисходящем тренде на всеобщем бегстве трейдеров от рискованных активов и сырьевых валют в спокойные...
Ну вообще-то если брать в расчет именно ваш стиль торговли - то торговать в пятницу - вам сам Бог - велел. Именно в этот день происходят серьезные движения с большими откатами - главное только понимать. Куда цена пойдет и как она может отскочить......