Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Да, на рынке Форекс чрезвычайно важна правильная точка выхода с рынка. Даже порой при не очень правильном входе - бывают моменты когда рынок просто таки очевидно показывает что нужно выходить в данный момент, так как дальше может быть или на много...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...