Активность продавцов большая по паре NZDUSD, что в конце концов привело к продолжительному нисходящему тренду и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова вместе как...
По #USDX, считаю что цена закончила снижение на котором завершили коррекцию в второй волне, можно было бы рассматривать окончание не второй а например волны (а) в оф (2) в (С), но мне не нравится четвертая волна в таком случае в этой волне (а) ,...
Ну что? Настал новый торговый день, как мы видим хоть какие-то малейшие изменения но присутствуют. После вчерашнего торгового дня, стоимость европейской валюты относительно а американскому доллару США, снизилась. И теперь сформировался новый...
Привет Большой Босс)) Раньше сбором и публикацией статистики занимался сайт investflow, а потом его закрыли. Там было много брокеров и разные фильтры. То, что он закрылся, говорит о популярности вложений на Форекс. Хотите мою точку зрения? Она...
На интервале времени М15 коррекция работает в полном зигзаге abc. А так как есть две волны вероятность третьей достаточно высокая. Имея две волны, ожидание третьей в зигзаге abc имеет весомую вероятность имеет исполнения. Уже подходит вариант...