Ты решился добавить в торговлю пару EUR/USD. С другими парами мажорами ничего не получилось? Но наверное достаточно будет и этих двух инструментов для успешной торговли. Может тебе открыть два торговых счёта? Один ПАММ счёт на тысячу долларов, а...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю открывать короткие позиции и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По паре GBP/USD отработал быстрый перезаход в селл. Цена по GBP/USD от Тотального Ипульсного Уровня Сильного по Н1 пролетела 1737 пункт, создавая на своем Пути Тотально Импульсный Уровень. Сейчас вне позиции по обеим парам. Посижу на заборе. Новая...
Вы или видите куда пойдёт цена или не видите. Вот в чем нюанс торговли на форексе. Просто подтверждение ищут в разных торговых стратегий которые показывают изменение цены. Подтверждение производят того куда человек решил что пойдёт цена. Вот в чем...
Цена довольно долго находится в боковом канале по паре NZDJPY на этом графике дневном и жду импульса вниз, а потом на откате ее вверх буду входить в короткую позицию, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 86.25....