Это хорошо, что получилось заработать. Главное чтобы убыточные сделки не копились, а остальное все пройдет Усреднять ничего не хочу. Это дополнительные объемы, а у меня минималка на нефти открыта. Вот когда ее закрою, тогда можно будет и с...
Ситуация по валютной паре GBPCHF не изменилась - покупатели продолжают торговать выше разворотного уровня. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что...
Ну а на сколько мы помним, что они заявили вроде как на третий день, ведь не просто так везде в сети говорили что это проект от разработчиков Ноткойна, так как было заявления в их социальных сетях, и ты сам неоднократно писал, что это проект от...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую, коллега! Вчера рынок был прыгучим по всем фронтам. И USD/JPY - не исключение, здесь тоже не плохо сходили на север. Сейчас глянула на дневной график - вполне возможно, что на сим подъем у нас не закончится, продолжение - следует....