Есть конечно и такая возможность у нас, но кто так делал и делает, даже если делал, то что с этого получилось? Может именно мне то и нужно, жёсткий контроль, требования, дисциплина, о которой просят проп-компании. Ведь на бонусы, у нас по сути...
Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме. Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с периодическими коррекциями. В данный момент цена составляет 104.120. Индикатор RSI(14) показывает значение...
USD/JPY (H1) Всем привет! Хочу поговорить сегодня данный валютной паре, за последнее время мы показали хороший рост активности на рынке, несмотря на то что новостной фон был не очень позитивный для йены. Сейчас цена пока указывает на то что стоит...