Наталья, я не жадный. Я создал тему и хочу помочь тем, кто не умеют зарабатывать на рынке денег. Тут на форуме очень много трейдеров, которые ежедневно рисуют прогнозы. Такие шикарные прогнозы пишут, сказка. А сами зарабатывать не могут деньги. Я...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую торгующих валютную пару AUDNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.10659 нам не...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.56634. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
День добрый! Вы правы, стоп-лосс всегда надо разумно подбирать и даже делать с запасом, чтобы избежать ложных движений и шумов. Пара EUR/USD по наиболее достоверным прогнозам, основанных на фактах, располагает к падению. А вот к росту нет факторов...