А я такую торговлю вообще не понимаю, как можно ждать по одной паре сигнала продолжительное время, и еще не факт, что этот сигнал принесет прибыль. На мой взгляд проще торговать отложенными ордерами по нескольким парам, чем что то выжидать. Я вот...
Доброго дня. Не всё так просто на нефтяном рынке и после вчерашнего теста уровня 68.40 сегодня #CL снова возвращается на 68.80 и быки не оставляют попыток вернуть цену на уровень 69. Технически цена вышла из нисходящего канала вверх, это первый...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видна четкая картина для возможных входов в рынок. Я планирую продавать от уровня 151.350, который является уровнем сопротивления. Если цена продолжит движение вниз, то цель для фиксации прибыли –...
NZDUSD Приветствую, коллеги. Угроза президента США Дональда Трампа ввести 25-процентные тарифы на импорт из Канады и Мексики и возможные тарифы на импорт меди из Китая добавили неопределенности новозеландскому доллару. Но на фоне укрепления...
У меня тоже вчера были мысли относительно нисходящего движения GOLD, но вечером я уже подумала, что ошиблась. В общем, это мое привычное состояние, когда начинается флэт по паре и я метаюсь из стороны в сторону. В текущей ситуации на Н4 получается...