Само собой, и надежды, и мотивация в рынок вкладывают трейдеры, для того чтобы заработать. Тут нет ничего удивительного и понятное дело, что все пути сходятся именно на доходе и путях его получения. Вот только как вы правильно заметили сколько бы...
GOLD Больше всех из торговых инструментов на этой неделе отличилось золото. Показал коррекцию, ну и продолжал его исполнять до закрытия рынка. А подтверждением коррекции было обновление уровня 2674, ну а дальше результат внутридневного уровня сами...
EURUSD Привет. Ну тогда злой кукловод, я бы даже сказал эгоист, нравиться поиздеваться над простыми трейдерами, забирает последнее, а может даже кто-то брал в кредит. Надо конечно учитывать риски, но что поделать, происходит непредсказуемое. Кто...
По #USDX, вчера с начала пытались продолжить рост дальше к 107.40 и 107.80, где не исключалось, что могут завершить волну (i) of (5), достичь целей не смогли и на откате вниз пробили баланс дня 106.85, продолжая октат в сторону поддержки Н1 106.40...
Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....