Приветствую. И в том-то и суть, что тут как не посмотри, а у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. При чем сформировали также локальное восходящее движение. Но надо отметить, что каких-то явных ближайших целей все-таки нет....
Приветствую. Да, я тоже думаю, что пара EURUSD скорее всего вернется к снижению. По крайней мере, нет какого-то уверенного повышения. Хотя, уверенность в каком-то новом движении появляется у общей массы трейдеров, после того, когда делается...
Лаунч пулы я так понял это когда они на биржах происходят если я правильно понял. Если речь об этом то я уже пытался вникнуть в эту тему. Толком конечно не разобрался. Здесь понимаешь ещё я узнаю в самый е подходящий или последний момент, но этим...
Мир трейдинга очень многогранен и увлекателен. В нем каждый выбирает свой путь развития. Торгую на крипто бирже, бирже и форексе. Если уж погружаться в данную тему то необходимо познать ее во всех интерпретациях. За 20 лет таких торгов понял что...
Вы не понимаете одной очевидной вещи - что технические параметры системы это не закон для движения цены, это всего лишь видение автора ТС и его прогноз. А цена двигается опо своим правилам и законам, а простую теорию вероятности - что 10 пунктов...