В паре CADCHF в четверг оформили пробой сопротивления 0.6323 и это был верх торгового диапазона по дневному масштабу, а в пятницу соответственно отработали факт такого пробоя ускорением роста и закрыли торги на уровне 0.6391. Но при этом тут у меня...
GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Приветствую, Belaja! Сильно откатили в конце дня по EUR/JPY, но день закрыли ниже 161,50, что намекает на продолжение снижения. В понедельник не исключаю роста в рамках тестирования сопротивления к 162,50. Однако разворот вверх здесь не ожидаю....
На прошедшей неделе мне предложили один вариант, при котором цена может откатиться. Если провести линию по некоторым минимумам, которые начинаются после замедления бычьего тренда, то получится так, что GBP/USD оказался близок в середине недели к...
Приветствую. Интересно все получается, пока у меня было сопротивление Н1 69.80 не пробито, я смотрел вниз и цена худо бедно снижалась до среды, пока не пробили на откате сопротивление Н1, что развернуло цену по #CL, в сторону сопротивления Н4...