Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD четко сформирована нисходящая тенденция и сейчас она у нас все еще в силе как и сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения и отбой от уровня 0.6549 подтверждает медвежье движение. Да и...
Геополитика оказывает большое влияние на золото - цены растут по большей части и вчерашний рост снова это подтвердил. Тренд по GOLD и так восходящий, причем достаточно сильный и причина этому опять геополитика. Думаю, что в ближайшее время рост...
Я думаю, что здесь какая-то психологическая особенность человека. Есть даже такое наблюдение, что все ДЦ держатся за счёт клиентов с 300-500 долларами, которых очень много, и они время от времени сливают, и снова пополняют депозиты. Клиент со ста...
Что касается дальнейшей работы на сегодня: явно формируются аномальные бары от границ которых цена в будущем начнет вырисовывать диапазон ренжа. Поэтому на сегодня можно смело перепоручить работу советнику сеточнику-двустороннику. Общий запас хода...
У нашего брокера есть некоторый выбор инструментов из криптовалют. У вас же ситуация с одной стороны такая что уже можно начинать торговать криптовалютами, не из старших, а альткоинами - там лоты меньше. И можно даже без плеча. И пройти пару...