Есть еще проблема людей, которые очень плохо переносят ожидание при длительных просадках. Тут тоже нужно проработать вопрос. Первое, проще всего это заняться чем-то полезным. Если есть работа - то нужно идти и работать. Если есть возможность писать...
Есть у меня уровень 1,0338 в планах еще с вечера четверга, его в этой ветке выкладывал. Только у меня были определенные сомнения, что сразу смогут уйти ниже важной недельной цели снижения 1,0386 и НКЗ 1,0407-1,0427, потому после 1,0338 у меня три...
Структура для меня по-прежнему остаётся нисходящей по валютной паре GBP/USD, поэтому, исходя из этого, с открытием новой недели буду присматриваться к продажам. И тут для себя определяю 4 варианта расторговки. Почему четыре? В своей торговле при...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пара NZDUSD так и продолжила снижение, хотя под конец дня всё-таки и откат вверх имеется. То есть, цена вернулась выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,5825 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Я совсем недавно это увидел на форуме, еще удивился - а что в таком случае этот человек тут делает? То что ДЦ вывела на торги и нефть в том числе, не отменяет смысла форекса как такового. надеюсь он для начала поинтересовался зачем вообще форекс...